modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
La certificazione internazionale emessa da DNV GL Business Assurance consente ai consumatori di scegliere consapevolmente prodotti in liena con le proprie esigenze alimentari.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
La certificazione internazionale emessa da DNV GL Business Assurance consente ai consumatori di scegliere consapevolmente prodotti in liena con le proprie esigenze alimentari.
Modalità di preparazione: cucinare in forno preriscaldato a 180/190 per 18/20 minuti.
Cornetto con impasto arricchito di purea di ananas (4%), farcitura guava e maracuja (15%) e topping con crispies all’ananas, che aggiungono una nota decorativa croccante, rendendo piacevole e gustoso ogni morso. Lunga lievitazione, ingredienti totalmente naturali (100% vegano), la combinazione di ananas e maracuja, conferiscono a questo prodotto un’alta qualità.
Modalità di preparazione: cucinare in forno preriscaldato a 180/190 per 18/20 minuti.
Cornetto con impasto vegano al carbone vegetale, farcitura ai frutti di bosco e decorazione con semi di mirtillo rosso che donano una nota di croccantezza. Il contrasto cromatico tra l’impasto scuro e la vivacità di farcitura e decorazione crea un effetto visivo unico e inconfondibile.
Modalità di preparazione: cucinare in forno preriscaldato a 180/190 per 18/20 minuti.
Cornetto con impasto al cacao e alle gocce di cioccolato e farcitura di marmellata di visciole Cesarin (18%), sinonimo di qualità artigianale e di frutta selezionata. Equilibrio perfetto tra il gusto intenso del cioccolato e la dolcezza acidula della marmellata di visciole.