modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti
Il tempo vola, ma tutto torna... Fai un salto nel passato preparando il nostro 1980,
cornetto dal gusto di una volta creato con tecnologia avanzata.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 20/22 minuti.
Mini nelle dimensioni ma non nel gusto, i prodotti San Giorgio in formato "pocket" sono ideali per snack, colazioni a buffet e brunch.
Il vero valore aggiunto è la varietà della gamma che offre al cliente la possibilità di assaggiare più specialità.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Il croissant burè, dalla caratteristica forma diritta, è fragrante e delicato.
Un vero prodotto premium ideale per chi ama il gusto inconfondibile del burro.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Un classico della colazione all'italiana con farciture, topping e glasse sempre nuove.
Tante creative varianti per una vetrina bar ricca e vivace, ideali per un dolce risveglio.