modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente per 1/2 ora.
Per gli intolleranti al glutine San Giorgio ha creato la linea gluten free per la prima colazione:
non solo cornetti ma anche muffin e brownie, tutti soffici, profumati e in pack anticontaminazione.
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 90/120 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 90/120 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 60/90 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Un classico della colazione all'italiana con farciture, topping e glasse sempre nuove.
Tante creative varianti per una vetrina bar ricca e vivace, ideali per un dolce risveglio.