Modalità di cottura: cuocere per 10/12 minuti a 180/190°C.
Nasce Pangiorgio. Una nuova linea, un nuovo impegno: un progetto in cui tradizione e fantasia danno vita alle profumate forme del pane, sperimentando la croccantezza della crosta, la morbidezza della mollica, il disegno dell'alveatura. Un progetto che unisce la giovane intraprendenza alla professionalità San Giorgio.
Modalità di cottura: cuocere per 10/12 minuti a 180/190°C.
Nasce Pangiorgio. Una nuova linea, un nuovo impegno: un progetto in cui tradizione e fantasia danno vita alle profumate forme del pane, sperimentando la croccantezza della crosta, la morbidezza della mollica, il disegno dell'alveatura. Un progetto che unisce la giovane intraprendenza alla professionalità San Giorgio.
Modalità di cottura: cuocere per 3/5 minuti a 180°C.
Aperitivo, apericena ed happy hour sono appuntamenti irrinunciabili in cui si condividono le chiacchere, i sorrisi e il buon gusto! Se vuoi che il tuo bar o il tuo locale sia il migliore dove stuzzicare, che la tua rosticceria sia tappa fissa dove acquistare finger food, scegli gli snack salati San Giorgio.
Modalità di cottura: cuocere per 20/22 minuti a 180°C.
Aperitivo, apericena ed happy hour sono appuntamenti irrinunciabili in cui si condividono le chiacchere, i sorrisi e il buon gusto! Se vuoi che il tuo bar o il tuo locale sia il migliore dove stuzzicare, che la tua rosticceria sia tappa fissa dove acquistare finger food, scegli gli snack salati San Giorgio.
modalità di cottura: cuocere a 170/180°C per 3/5 minuti.
Aperitivo, apericena ed happy hour sono appuntamenti irrinunciabili in cui si condividono le chiacchere, i sorrisi e il buon gusto! Se vuoi che il tuo bar o il tuo locale sia il migliore dove stuzzicare, che la tua rosticceria sia tappa fissa dove acquistare finger food, scegli gli snack salati San Giorgio.