modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Il croissant burè, dalla caratteristica forma diritta, è fragrante e delicato.
Un vero prodotto premium ideale per chi ama il gusto inconfondibile del burro.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Il croissant burè, dalla caratteristica forma diritta, è fragrante e delicato.
Un vero prodotto premium ideale per chi ama il gusto inconfondibile del burro.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Il croissant burè, dalla caratteristica forma diritta, è fragrante e delicato.
Un vero prodotto premium ideale per chi ama il gusto inconfondibile del burro.
modalità di cottura: cuocere a 170/180°C per 28/30 minuti.
Friabili, croccanti e dalle forme originali, le sfoglie San Giorgio cono perfette per una colazione golosa,
si presentano sempre bellissime in vetrina, in numerose varianti e farciture, per ingolosire ogni cliente!
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 60/90 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.