Modalità di preparazione: cucinare in forno preriscaldato a 180/190 per 18/20 minuti.
Cornetto con impasto arricchito di purea di ananas (4%), farcitura guava e maracuja (15%) e topping con crispies all’ananas, che aggiungono una nota decorativa croccante, rendendo piacevole e gustoso ogni morso. Lunga lievitazione, ingredienti totalmente naturali (100% vegano), la combinazione di ananas e maracuja, conferiscono a questo prodotto un’alta qualità.
Modalità di preparazione: cucinare in forno preriscaldato a 180/190 per 18/20 minuti.
Cornetto con impasto vegano al carbone vegetale, farcitura ai frutti di bosco e decorazione con semi di mirtillo rosso che donano una nota di croccantezza. Il contrasto cromatico tra l’impasto scuro e la vivacità di farcitura e decorazione crea un effetto visivo unico e inconfondibile.
Modalità di preparazione: cucinare in forno preriscaldato a 180/190 per 18/20 minuti.
Cornetto con impasto al cacao e alle gocce di cioccolato e farcitura di marmellata di visciole Cesarin (18%), sinonimo di qualità artigianale e di frutta selezionata. Equilibrio perfetto tra il gusto intenso del cioccolato e la dolcezza acidula della marmellata di visciole.
Modalità di preparazione: cucinare in forno preriscaldato a 180/190 per 18/20 minuti.
Cornetto con caramello salato sia nell’impasto con farcitura al 15%, sia sul topping. La croccantezza dell’impasto unita alla cremosità della farcitura e la combinazione di dolcezza e note salate, crea un equilibrio di sapori perfetto.