Modalità di cottura:
cuocere a 180/190°C per 10/12 minuti
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente per 1/2 ora.
Per gli intolleranti al glutine San Giorgio ha creato la linea gluten free per la prima colazione:
4 tipologie di snack dolci, confezionati in pack anticontaminazione.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
La certificazione internazionale emessa da DNV GL Business Assurance consente ai consumatori
di scegliere consapevolmente prodotti in liena con le proprie esigenze alimentari.
modalità di cottura: cuocere a 170/180°C per 25/27 minuti.
Friabili, croccanti e dalle forme originali, le sfoglie San Giorgio cono perfette per una colazione golosa,
si presentano sempre bellissime in vetrina, in numerose varianti e farciture, per ingolosire ogni cliente!
modalità di cottura: cuocere a 170/180°C per 28/30 minuti.
Friabili, croccanti e dalle forme originali, le sfoglie San Giorgio cono perfette per una colazione golosa,
si presentano sempre bellissime in vetrina, in numerose varianti e farciture, per ingolosire ogni cliente!