modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Un classico della colazione all'italiana con farciture, topping e glasse sempre nuove.
Tante creative varianti per una vetrina bar ricca e vivace, ideali per un dolce risveglio.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Le specialità San Giorgio sono le più amate dai bar. Fragranti, facili da cuocere e gustose
sono la colazione ideale di chi ama cambiare formato e scegliere sempre la farcitura più ricercata.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Dedicata a chi ama uno stile di vita sano, la linea benessere San Giorgio è il frutto di un'accurata ricerca
della "ricetta perfetta" per gli amanti della leggerezza e delle farine speciali.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Dedicata a chi ama uno stile di vita sano, la linea benessere San Giorgio è il frutto di un'accurata ricerca
della "ricetta perfetta" per gli amanti della leggerezza e delle farine speciali.
modalità di cottura: cuocere a 170/180°C per 30/32 minuti.
Friabili, croccanti e dalle forme originali, le sfoglie San Giorgio cono perfette per una colazione golosa,
si presentano sempre bellissime in vetrina, in numerose varianti e farciture, per ingolosire ogni cliente!