modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 20/22 minuti.
Mini nelle dimensioni ma non nel gusto, i prodotti San Giorgio in formato "pocket" sono ideali per snack, colazioni a buffet e brunch.
Il vero valore aggiunto è la varietà della gamma che offre al cliente la possibilità di assaggiare più specialità.
modalità di cottura: cuocere a 170/180°C per 28/30 minuti.
Friabili, croccanti e dalle forme originali, le sfoglie San Giorgio cono perfette per una colazione golosa,
si presentano sempre bellissime in vetrina, in numerose varianti e farciture, per ingolosire ogni cliente!
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 120 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 120 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.