modalità di cottura: cuorcere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Realizzati con lievito madre e un processo che dura 48 ore, Mamita è la linea di prodotti da forno con lievitazione naturale dedicata a chi ama la leggerezza e genuinità.
modalità di cottura: cuorcere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Realizzati con lievito madre e un processo che dura 48 ore, Mamita è la linea di prodotti da forno con lievitazione naturale dedicata a chi ama la leggerezza e genuinità.
modalità di cottura: cuorcere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Realizzati con lievito madre e un processo che dura 48 ore, Mamita è la linea di prodotti da forno con lievitazione naturale dedicata a chi ama la leggerezza e genuinità.
modalità di cottura: cuorcere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Realizzati con farina italiana e aromi naturali, i cornetti mamita sono prodotti da forno con processo di lievitazione naturale che dura 48 ore, dedicati a chi ama la leggerezza e genuinità.