modalità di cottura: cuocere a 170/180°C per 28/30 minuti.
Friabili, croccanti e dalle forme originali, le sfoglie San Giorgio cono perfette per una colazione golosa,
si presentano sempre bellissime in vetrina, in numerose varianti e farciture, per ingolosire ogni cliente!
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente per 1/2 ora.
Per gli intolleranti al glutine San Giorgio ha creato la linea gluten free per la prima colazione:
non solo cornetti ma anche muffin e brownie, tutti soffici, profumati e in pack anticontaminazione.
modalità di cottura: cuocere a 180/190°C per 40/45 minuti.
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 90/120 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.
modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 90/120 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.