modalità di cottura: scongelare a temperatura ambiente 60/90 minuti.
I già cotti fritti San Giorgio hanno tre caratteristiche fondamentali:
sono sempre soffici, mai unti e totalmente privi di olio di palma.
modalità di cottura: cuocere a 165/170°C per 23/25 minuti.
Un classico della colazione all'italiana con farciture, topping e glasse sempre nuove.
Tante creative varianti per una vetrina bar ricca e vivace, ideali per un dolce risveglio.
modalità di cottura: cuocere a 170/180°C per 28/30 minuti.
Friabili, croccanti e dalle forme originali, le sfoglie San Giorgio cono perfette per una colazione golosa,
si presentano sempre bellissime in vetrina, in numerose varianti e farciture, per ingolosire ogni cliente!
modalità di cottura: una volta fatto lievitare, cuocere a 175/180°C per 15/17 minuti.
I grandi classici dell'assortimento San Giorgio, in versione "da lievitare",
mantengono intatta la loro artigianalità nell'aspetto e nel gusto.
modalità di cottura: una volta fatto lievitare, cuocere a 175/180°C per 15/17 minuti.
I grandi classici dell'assortimento San Giorgio, in versione "da lievitare",
mantengono intatta la loro artigianalità nell'aspetto e nel gusto.